Новости:

KIA CEED

Фотоотчёт о установке газового оборудования на KIA CEED

Ставим BRC на Уаз Патриот

Фото отчёт о установке BRC на Уаз Патриот

YAZ Patriot

Фото отчёт о нашей работе над YAZ Patriot

Nissan X-Trail Turbo

Фото отчёт о нашей работе с Nissan X-Trail Turbo

Нива

Фото отчёт о нашей работе над Нивой

Mitsubishi Pajero Sport

Работаем над Мицубиши

Kia Sorento

ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС

Ставим ГАЗ на ГАЗель

CHEVROLET REZZO

CHEVROLET REZZO с новой газовой системой

Hyundai Accent

Фото установки на Hyundai Accent ГБО четвёртого поколения

KIA CERATO

KIA CERATO с ГБО

TOYOTA LAND CRUISER

Установка газовой системы TOYOTA LAND CRUISER 1.6

Нормальное соотношение расхода газа и бензина

Высокая стоимость бензина в наши дни заставляет многих владельцев транспортных средств задумываться об альтернативных и более бюджетных источниках топлива. Сейчас, одним из самых часто используемых предложений на рынке является переоборудование автомобиля на газ. Многие выбирают данное решение не только в целях экономии, но и как более экологичный, чистый продукт, оказывающий значительно меньшее влияние на окружающую среду и загрязнения воздуха. Кроме того, его стоимость значительно ниже стоимости аналогичного объёма бензина. О чем стоит задуматься автовладельцу, так это об эффективности расхода топлива своего авто. При принятии решения об установке газового оборудования, стоит учитывать тот факт, что

Современное газовое оборудование дает возможность эффективно использовать газ. Нормальным является расход, близкий к расходу бензина (допустимой считается разница до десяти процентов).

расход

Расход топлива для стандартных объёмов двигателя около 10 литров на 100 км, при этом расход газа будет составлять около 11 литров. Для мощных двигателей объемом 2,5 - 3 литра, расход составляет 16-17 литров при применении бензина и около 20 литров при использовании газа в качестве топлива, соответственно. Для малолитражных транспортных средств разница составляет 1-1,5 литра. При этом, используя газ, автовладелец тратит не более десяти литров из расчёта на сто километров движения в смешанном цикле (по трассе и по городским дорогам). При текущей разнице в стоимости топлива для бензинового двигателя и для автомобиля, оборудованного ГБО, экономия в смешанном цикле составляет примерно 40%. Если ваш автомобиль использует газ в качестве топлива и его расход значительно выше - это верный знак для обращения в специализированный сервисный центр.


Читайте также:

Сертификаты на газовое оборудование

сертификат гбо сертификат EAC сертификат сертификат соответствия таможенный сертификат
отзывы Читать все отзывы