call
arrow_upward
Установка газового оборудования на автомобиль
г. Екатеринбург, ул.
8 марта, 269Б
 

Вредна ли установка газобаллонного оборудования для двигателя?

На отечественном автомобильном рынке все большей популярностью пользуются услуги по монтажу газобаллонного оборудования ввиду невысокой цены газа по сравнению со стоимостью бензина и дизельного топлива. Несмотря на явную экономию денежных средств, у большинства автомобильных владельцев возникают сомнения относительно оправданности подобного выбора, учитывая множество негативных отзывов о пагубном влиянии данного типа топливных систем на работоспособность двигателя.

Стоит понимать, что большинство пользовательских откликов основаны на информации, полученной из сомнительных интернет-источников, и на заключениях неопытных работников автосервиса. Поэтому следует более детально разобраться с тем, влияет ли вообще установка ГБО на производительность двигателя или нет.

двигатель

Высококвалифицированные работники СТО придерживаются той точки зрения, что установка газобаллонного оборудования не влияет на работу двигателя при соблюдении следующих условий:

  • корректно подобранное оборудование специалистами для определенной машины, включая редуктор, форсунки, электронику;
  • высококачественная установка системы только мастерами, имеющими опыт и знания для проведения подобного рода работ;
  • оптимальная настройка оборудования с использованием современных диагностических устройств (актуально для новых автомобилей).

Соблюдение данных условий обеспечит бесперебойность и высокую эффективность работы системы. Важно помнить, что ключевое значение имеет процесс настройки оборудования и в результате неправильного его программирования могут возникнуть следующие проблемы: значительное увеличение расхода газа, что полностью нивелирует эффект экономии; снижение показателя КПД работы агрегата; возникновение поломок двигателя при интенсивной эксплуатации транспортного средства.


Читайте также:

Отзывы наших клиентов
Наши контакты :
location_on г. Екатеринбург, ул.
8 марта, 269Б
timelapse Время работы:
Пн. - Сб. 9:00 - 18:00
Вс. выходной
email mast-gaz@mail.ru
Наше местоположение
location_on г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 269Б
© Мастер Газ Екатеринбург, 2010-2018. Информация на сайте не является публичной офертой
X
Оставьте заявку
на обратный звонок
X
Оставьте заявку
Заказ установки ГБО
X
Оставьте заявку
Заказ ГБО на пропане
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru