call
arrow_upward
Установка газового оборудования на автомобиль
г. Екатеринбург, ул.
8 марта, 269Б
 

Почему газовые баллоны красного цвета?

Для любого автомобиля, который работает с помощью газовой установки, особое знание имеет сам газовый баллон. Изначально необходимо четко понимать, какие разновидности таких установок существует, и какие лучше всего подходят к вашему автомобилю. История появления таких газовых систем в нашей стране активна начала развиваться с девяностых годов прошлого века. Тогда был один единственный вид баллонов, имеющий цилиндрическую форму. Но самым важной особенностью было и остается то, что он обязательно должен быть красного цвета. Многие озадачены вопросом, почему выбрали именно этот цвет.

На самом деле однозначного ответа на данный вопрос нет. В России существуют определенные регламенты, которые гласят, что баллоны для автомобилей должны быть именно красного цвета. Также за неисполнение данного регламента может последовать серьезный штраф, который могут предъявить сотрудники ГИБДД. Изначально были модели черных цветов, но они просуществовали недолго и быстро заменились. Красный цвет стал преимущественным, так как его можно с легкостью увидеть в процессе дорожного движения.

крассного цвета

Одним из самых популярных сегодня считается тороидальный баллон. Его размеры и конструкция отлично вписывается автомобильное пространство. Чаще всего он занимает место запасного колеса. Такое использование позволяет с легкостью использовать весь багажник целиком. Рядом имеется удобный датчик, показывающий газовый уровень, что особенно удобно в момент заправки. Выбор баллонов разнообразный, но этот самый востребованный. Также есть и другие виды газового оборудования. Но основное, что их вместе объединяет, так это то, что они в обязательном порядке должны быть алого цвета. При этом нет особой разницы, находится он внутри или снаружи транспортного средства.


Читайте также:

Отзывы наших клиентов
Наши контакты :
location_on г. Екатеринбург, ул.
8 марта, 269Б
timelapse Время работы:
Пн. - Сб. 9:00 - 18:00
Вс. выходной
email mast-gaz@mail.ru
Наше местоположение
location_on г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 269Б
© Мастер Газ Екатеринбург, 2010-2018. Информация на сайте не является публичной офертой
X
Оставьте заявку
на обратный звонок
X
Оставьте заявку
Заказ установки ГБО
X
Оставьте заявку
Заказ ГБО на пропане
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru